Стихотворение «Паруса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Паруса


          Ашдодскому литобъединению 
          "Паруса" посвящается.

Гремя сверкающим глаголом,
В стихах и прозе зная толк,
Еженедельно дух Эола
Вздымает паруса ЛИТО.

Забыв проблемы и заботы,
Рутины одолев предел,
Сюда "по делу" не приходят,
У сердца не бывает "дел".

Здесь - от влияния земного,
И не земного далека,
Цепляя мысль, за словом - слово,
Бежит поэтова строка.

И, вопреки сомнений бездне,
Умна, прелестна, хороша,
Забыв заботы и болезни,
Поёт поэтова душа.

И кружит, кружит вальсом венским
Поэзии живая речь,
Позволив дней несовершенство
Во вдохновение облечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 30.08.2018 (1)
     15:20 30.08.2018
Реклама