Стихотворение «Пятница, тринадцатое, и к тому же ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 441 +1
Дата:
Произведение «Пятница, тринадцатое, и к тому же ночь» участник на «Конкурс «Пятница 13»»
26.09.2018

Пятница, тринадцатое, и к тому же ночь

Пятница, тринадцатое, и к тому же ночь,
Скучные реалии убегают прочь.
Воспари фантазией, вспыхни во всю мочь!
Пятница, тринадцатое, и к тому же ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама