Стихотворение «Дед и "муха-цокотуха"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Дед и "муха-цокотуха"

В песочнице стишок малец читал,
На память знал он "муху-цокотуху".
Дед, Цицерону явно не чета,
Бубнил её, к внучка склонившись уху,
Взяв книгу, каждый вечер перед сном.
Внедрилась "муха" ( и Чуковский тоже),
В мир сказочный основой всех основ,
"Труды" склероза деда подытожив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 24.08.2018 (1)
Откровенно о сокровенном...
Гость      08:50 24.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:53 24.08.2018
У детской памяти самый высокий КПД.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама