Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Первая любовь

Мне первая любовь клепать мозги
Умела, как кузнец на наковальне.
Секс был без света, не видать ни зги,
(От фонаря свет  был, но очень дальний).

В шестнадцать лет карманных денег мне,
Вернее ей, всё время не хватало,
Пришлось их брать дозволеного вне...
"Домашний климат" олустил забрало.

С фингалом показался я смешон,
"Предмету" чувств моих на самом старте.
Итак я был не денежный мешок,
А стал и вовсе, как котяра в марте,-

Охота есть, а денег за душой,-
Одни долги с угрозами всех видов,
И грех, ещё не смертный, но большой,-
Отца и мамки на меня обида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 24.08.2018 (1)
Да, широк ваш диапазон!
     17:10 24.08.2018
Как панорама...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама