Стихотворение «У деда на могиле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

У деда на могиле...

У деда на могиле всё, как там,
Где жил он, защитив от зла, родное
И в праздники свои привык к цветам,
В один букет все собранные мною.

Застыл в граните, ордена надев,
Доверив мне по совести жить дальше...
Не смог я защитить страну, как дед,
От нападавших,- жадности и фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 24.08.2018
Как это знакомо, и понятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама