Стихотворение «Пальцы в рот не смей совать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Пальцы в рот не смей совать...


-Пальцы в рот не смей совать! -

Говорит Алёшке мать.

-Для чего, скажи, Алёш,

Ты их в рот себе суёшь?

 

Тут привёл ей сын в ответ

Очень веский аргумент:

-Расскажу, мам, так и быть.

Это, чтобы их не мыть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама