Стихотворение «От скуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

От скуки



От себя мы скуку гоним:

Чай на кухне пьём с малиной.

-Дочь, придумай мне антоним,

Например, для слова «длинный».

 

Дело ясное: – «Короткий», -

Говорю я маме сразу.

-Верно, Лизонька, «короткий», -

Произносит мама фразу.

 

-Ну, а если взять «начало».

Для него придумай слово.

Я ответила: - КОНЧАЛО! -

Чтоб не скучно стало снова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:30 24.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:08 24.08.2018
Михаил, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за положительный отзыв!
Здоровья и удачных выходных!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама