Стихотворение «Отругала мама Ксюшу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Отругала мама Ксюшу...



Отругала мама Ксюшу.

И не просто так, конечно.

Та испачкалась, как хрюша.

И такое с дочкой вечно.

 

Ксюша носик вытирая,

Побежала к деду тут же:

-Мама, дед, моя – плохая.

Нет, она гораздо хуже!

 

Мама, слыша, как девица

Деду жалуется слёзно,

Вновь решила разозлиться,

И на этот раз серьёзно:

 

-Кто сказал что я плохая?

Ксюша глянула стыдливо,

Повторив: -Ну, да, плохая!

Но ужасно справедлива!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама