Я подарю тебе французский сон,
Когда под тихую мелодию шансон,
С плеч обнаженных падает manteau
После бокала красного château...
В туманной дымке тлеющих сигар
Волнительно я прошепчу: " bon soir»
И в сердце страсти распускается бутон,
Смешав в коктейле чувств «Le sucre», «le poison»
Небрежно на пол платье от « Шанель»…
И губы мои словно акварель,
Рисуют поцелуями Париж.
И только мне ты в нем принадлежишь.
"Je t'aime, Je t'aime", - кричали души в унисон!
О mon chéri - я твой французский сон... |