Его грязные руки к ее чистому телу
И звериные вопли: «Давай с@ка, к делу!»
И на женской щеке след руки от мужчины,
А в ответ губы слабо шептали: « с к о т и н а»
Его грязные руки к ее чистому телу…
- Как родиться красивой ты в жизни посмела?
И два метра хмельной и звереющей туши
Разрушало ее очень хрупкую душу…
Его грязные руки к ее чистому телу.
Задыхаясь от слез, она в бездну летела.
- Я из скромной тебя превращу быстро в шлюху,
Лишь допью мою милую сердцу сивуху.
......................................
......................................
Отдаваясь судьбе, как слепая бежала
А душа в пустоту обезумев кричала:
«Помоги мне Господь, все плохое забыть,
Если учишь ты даже врагов нам простить»
|
Молодец. Не ожидал.
Спасибо.
*Высший балл.