материал выбирает себе Мастера
почти всегда
кость нельзя вылепить руками
глину вырезать ножом
пластелин сшить золотой нитью
сон распечатать на глянцевой бумаге
стихотворение понять
слово переспорить
любящие люди всегда меняются ролями и всегда рядом и материалом и Мастером
Мистерия и материя...
Чёрное теплое инь
Яркое сильное янь
поодиночке ничто
так живут века и миллионы
и больно вспоминать такую пустоту
и нужно в неё бросать звёзды слов
небо - Мастер
звезды - материя
| Помогли сайту Реклама Праздники |