Стихотворение «Перекати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Перекати


эх, перекати, перекати нас кроме
тех, кто легче всех, кто легче всех

эх, перекати нас кроме
тех, кто мягче всех

эх, горюшко ты моё родное
перекати нас через этот смех
в чисто поле

горюшко ты мое родное
перекати нас через неуспех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама