Стихотворение «Горел в войне минувшей танк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Горел в войне минувшей танк

Горел в войне минувшей танк, 
От страха небо содрогалось,
Земля в огне горела так, 
Что рана не зарубцевалась.
Танк через годы мхом оброс,
Он освящён пролитой кровью,
Клочок земли, войны форпост,
Стал для героя изголовьем.
Седой ковыль над ним шумит,
Алеют брызги земляники.
В могиле братской воин спит. 
Потомки, головы склоните.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 24.08.2018 (1)
Спасибо, об этом надо писать. Аналогичное: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=307019
     21:59 29.06.2021
Спасибо! Извините, я не видела ваш комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама