Стихотворение «Красный падал снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

Красный падал снег


а красный падал снег и бился оземь
а красный ветер застилал мою постель
а мне сказали будет легче осенью
когда в твой дом вернётся коростель

а белый дым всё поднимался к звёздам
а белый сахар был на вкус как смоль
а мне сказали будет празднично и пёстро
как только постригут тебя под ноль


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама