Стихотворение «Александр Посохов "БЕСТОЛКОВО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Александр Посохов "БЕСТОЛКОВО"

Александр Посохов


БЕСТОЛКОВО

Устроен мозг наш как-то бестолково.
До седины живём умом юнца.
Когда ж решаем вдруг начать всё снова,
Мешает приближение конца.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама