Вытряхну песок из часов,
Оторву кукушке башку!
Миг бесплотен и невесом...
Время вам - не пыль, не "ку-ку"!
Как бы обратить его вспять,
Чтобы наше счастье вернуть?!
Нежность нашу страшно терять!
Боль исходит ядом, как ртуть.
Вьется чёрным вороном сплин.
Не жалея сил и чернил,
Кто-то неба аквамарин
Надо мною зло зачернил.
Глаз луны пронзительно остр.
Фейсконтроль - чужим не пройти!
Ты ушёл... исчез среди звёзд,
Расплескав над миром "прости".
= иz =
|
Если ТАК действует Мартини, то
Выльется боль в строки и станет легче.
Оказывается, стихи лучше подушки и даже подружки.
С теплом, Нина