Стихотворение «Плачет девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 503 +2
Дата:

Плачет девчонка

Плачет девчонка,безвольно опущены плечи.
Парень уходит. Разрыв предвещает беду.
В этот июльский,  пленительно ласковый вечер
Горестно плачет девчонка у всех на виду.

Кажется ей, что весь мир опрокинулся навзничь.
Кажется ей, никому больше верить нельзя...
Собственной болью заполненная, она плачет,
Полная горечи, падает наземь слеза.

Парень уходит всё дальше, небрежно и важно,
Что-то трусливое в быстрой походке его.
Он не бандит, не убийца. Но как это страшно -
В сердце его, как змеёныш, лежит торжество.

Плачет девчонка. Пусть  взгляды чужие не колют.
Мир опустел, обезмолвлена  каждая пядь.
Плачет девчонка, и губы кусает от боли.
Плачет девчонка, которую можно понять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 01.02.2011
Нежно, красиво, с чувством..
ПОНРАВИЛСЯ ))))))
     17:45 31.01.2011
Очень хорошее стихотворение!

Любви Вам :)
   
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама