Стихотворение «Детство с нами не прощалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Детство с нами не прощалось




Детство с нами не прощалось.
Мы живём подспудно с ним.
Столько в нас его осталось,
Сколько мы того хотим.

Хоть мы ангелы, хоть черти
И с годами всё старей,
Всё равно мы  чьи-то дети
Чьих-то любящих детей.

Не кори себя упрёком,
Что дитя ты до сих пор.
Если нет в тебе ребёнка,
Значит, ты почти что мёртв.

25 августа 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 25.08.2018 (1)
Всё правильно
     09:52 25.08.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама