Стихотворение «И ты не хмурь сегодня брови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

И ты не хмурь сегодня брови

Дожди, дожди - вдруг день погожий,
как радость вслед твоей тревоги,
а клён берёзе белокожей
бросает золото под ноги.

Из синей лужи голубь праздный
пьёт небо, пробуя на вкус,
и воробьёв галдящих дразнит
рябина ниткой красных бус.

Под солнцем гроздья облепихи
блестят каменьями венца,
и только то, что скажем тихо,
услышат и поймут сердца.

И ты не хмурь сегодня брови,
пусть в жизни не было вершин,
но золотое время ловим
мы паутинками морщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 25.08.2018
Спасибо за удовольствие прочтения!
Необыкновенно!
     10:33 25.08.2018
Роскошно!
Реклама