Стихотворение «Интенсивные инъекции изменили его.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:

Интенсивные инъекции изменили его.


– Манеры к чёрту!
Держит верх
Желудок
Над рассудком чутким.
Свидетельствуй:
Я украду, солгу, ограблю
Жизни ради.

– Есть йогурт. Будешь?

Дух вздыхает:
«Да, может быть.
А так желалось
Прослыть романтиком…
Пиратом»…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама