Стихотворение «Мой сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Мой сок

Сколь вкусен будет сок
Из моего плода?
Не сразу ли в песок
Уйдёт он, как вода?

Всё тоньше, суше нить,
Но не сдаётся пресс –
Желающие пить
Войдут ли в интерес?

Под слабый сокопад
Подставят ли сосуд?
На месте ль пригубят,
Домой ли унесут?

Вот я, на самом дне,
Допей меня, кретин! –
Ведь, может быть, во мне
Ценнейший витамин!

11.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама