Стихотворение «Душа и тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«Душа и тело»
Автор фото Anne Hoffmann

Душа и тело

Не дождавшись, ходила-просила,
Но не падают первые ниц.
Честь и  гордость великая сила
В сохраненьи приличий границ.

Объяснившись, вскормила надежду,
Что смогу я тебя изменить.
Но слепой оказалась невеждой,
Оборвавшей заветную нить.

Хлопотала, как лучше хотела:
Как жена, и хозяйка, и мать.
Понимая желания тела,
Важно душу, любя, понимать. 

2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 11.09.2018 (1)
1
Именно так!
     02:21 03.12.2018
Благодарю Вас, Иван! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама