Стихотворение «Загадки для детей 319 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Загадки для детей 319 (шарадные)

1.
Был Егор в саду у Инки,
Собирал в букет...

2.
Вар густой и лайнер АН
Есть животное...

3.
Для Вари всё равно, что АН, что АНТ.
На ТУ лететь ей - лучший...

4.
Там, где вес, и где елей
Нам живётся...

5.
Вол совсем не знает Жанку -
Ярославну и...

6.
Слово "гит" со словом "ара" -
Это звонкая...

7.
С игрою го и образ, лик -
Всего лишь веничек - ...

8.
С игрою го пчелиный рой
Легко становится...

9.
Слышит гул далёкий Янка -
Там веселье и...

10.
Драк и ссор не любит он,
Этот сказочный...

12.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 27.08.2018
замечательные загадки!
Гость      09:38 27.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:04 27.08.2018 (1)
Спасибо! Это опечатка. Сейчас исправлю.
     11:06 27.08.2018
здорово!
Реклама