Стихотворение «Загадки для детей 318 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Загадки для детей 318 (шарадные)

1.

Военный блок и пара нот -

Всего лишь маленький...



2.

Боб не видел бога Ра -

Видел он в реке...



3.

У Бога славу ты не тырь,

Когда и сам ты...



4.

Стали бок с обычным ситом

Ископаемым -...



5.

Мчится в бор как пуля зая,

Ведь за ним бежит...



6.

Мы в бор ходили, скушав щи,

Хотя мы любим и...



7.

Где бра и опасная мина,

Увидеть мы можем...



8.
Удалена


9.

- Есть слово "бра" и слово "тельник", -

Сказал однажды мне...



10.

- Бриг, - сказала Васе Ада, -

Это вовсе не...



12.11.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 22.08.2018 (1)
1
мастер!
     09:21 27.08.2018
1
Таня, спасибо!
:)
     16:00 22.08.2018 (1)
1
     09:19 27.08.2018
О, да! Спасибо! Это надо удалять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама