Стихотворение «ПРОДЕЛКИ ЗЛЮКИ-КЛЮКИ ШЕСТНАДЦАТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: ночьсказкавнукведьма
Сборник: Сказки Нилы Крокодилы.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 900 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОДЕЛКИ ЗЛЮКИ-КЛЮКИ ШЕСТНАДЦАТОЙ

ПРОДЕЛКИ ЗЛЮКИ-КЛЮКИ ШЕСТНАДЦАТОЙ
Убаюкивала ночью
Бабка малого внучка.
Только он, видать, не хочет,
Не уснул ещё пока.

Нету сна ещё у внука,
Он не спит без задних ног.
Входит в дом старуха Злюка
И ребёночка в мешок.

И с ребёнком побежала
Злюка в свой зловещий лес.
В мешке дырку не видала,
Мальчик в миг в неё пролез.

Был он ловкий и проворный,
Побежал с тех мест долой.
По дороге быстро горной,
Прямиком к себе домой.

И закрыл тотчас же двери
На большой, тугой засов.
Было страшно в самом деле,
Среди страшных, злых лесов.
               ***
Вам шепну сейчас на ухо—
Ночью нужно крепко спать.
Тогда вас не сможет Злюка
Среди ночи той украсть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 26.08.2018 (1)
1
Привет, Сэлл! Рада приветствовать на этом сайте!
     22:59 26.08.2018 (1)
Давно уже здесь.Около года.Публикую только то, что мне самому понравиться.Сказки особенно люблю.
     13:23 27.08.2018 (1)
1
А я здесь с года 2015, но как-то не пересекались!
     19:52 01.09.2018
Не знаю.Просто не видел Вас.Рад был встретится.
Гость      18:27 26.08.2018 (1)
Комментарий удален
     23:00 26.08.2018
Вроде верно.Спасибо.
Реклама