Стихотворение «Всерьёз не принимают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Всерьёз не принимают

Меня всерьёз не принимают,
Всё потакают, исправляют
Не принимают увлеченья,
Не одобряют вкус печенья
Одежды вкус идёт на суд,
И музыка моя абсурд
-Походка у тебя ужасна!
-Ты не умеешь ничего!
Всё это люди так прекрасно, но ровном счётом все равно!
Характер мой сформировался, вы не исправите его,
Тогда зачем же вам напрасно так время тратить на него?
------------------------------
Просто крик души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама