Стихотворение «Никто никому не должен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +2
Дата:

Никто никому не должен

Никто никому не должен,
Повторяю я день ото дня,
Хорошая фраза наверно, но не спасает меня.
Я слишком плохой художник, рисующий мысли свои,
Закрученых линей столько, что кажется-не спасти.
Замыленые сюжеты я строю день ото дня,
И знаю, что это сказка,
Но сказка спасает меня.

Одна знаменитая фраза, засела прочно в душе:
"Надежда на то и надежда, она умирает в конце"

Но кажется это не правда,
Как можно, моя-умерла.
Надеялась долго и верно, а сейчас всё-всё поняла.
Сказка-это волшебно,
Но волшебно-не всегда хорошо,
Смиряюсь тихо и верно, прочь мысли, это не то.
Пожалуйста будь откровенна, у сказки печальный конец, не думай о лучшем, что верно, не сбудется под конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама