Стихотворение «В "красной книге"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

В "красной книге"...

В "красной книге", средь редких зверюшек
И поэт оказался, как "вид".
В обрамленьи оборванных рюшек,
Платье с жизни сползти норовит,

Что б вся правда предстала вдруг голой,
Перед властью, погрязшей во лжи.
Но не будет "забитого гола",
Коль ворота с судьёй- миражи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама