Стихотворение «Наверное всё-таки важно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Улыбаемся (пародии)
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 467 +1
Дата:
«Не всё равно»
Предисловие:
Советы все давать ВЫ мастера
автор: Алексей Буряк
http://www.stihi.ru/2018/08/25/6619

Советы все давать ВЫ мастера,
Забыв, что жизнь всего то лишь игра...
Игра и вера, что вдруг повезёт,
Хоть скачешь на коне ты задом на перёд!

Вперёд скачи, не важно где, на ком,
Прискачешь первым, всё придёт потом:
Престижная работа, вилла, и жена и дом,
И в честь тебя восторгов дивный гром!

Пройдёт всё это! Как сказал творец:
Начало было... будет и конец!...

Наверное всё-таки важно?

"Вперёд скачи, не важно где, на ком"...-
Пегас был с этой "истиной" знаком!
Он видимо решил, что мой черёд
Под ним побегать, задом наперёд!

К победе мчался я, судьбу кляня,
Наездник лишь пришпоривал меня...
На финише я понял,- фраза бред!
Пусть проиграл, но не хочу побед.

Кто путь прошёл, уже тот не забудет:
Ушёл со старта, финиш точно будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 27.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:04 27.08.2018
     19:17 27.08.2018 (1)
1
Не всё, на чём скачет Буряк, - Пегас!
     19:54 27.08.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама