Стихотворение «Александр Посохов "ОТРАВИЛИ!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Александр Посохов "ОТРАВИЛИ!"

Александр Посохов


ОТРАВИЛИ!

Не короли, не принцы мы.
Но после пьянки, в принципе,
Вдруг, умирая, я ли, вы ли,
Мы тоже можем крикнуть: «Отравили!»

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама