Стихотворение «Казалось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Казалось бы...

Казалось бы всё "нормалёк",
До "полной" вновь долита чаша,
"Бог в помощь" тоже недалёк,
Но жизнь несовершенна наша.

Никак не даст забыть совсем,
Всё то, что время "залечило",-
На сердце старым ранам всем,
Дана "довольная" личина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама