Стихотворение «Не уходи, читатель! Слышь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Вчера у меня весь день был праздник,- юбилейный, 200 000 читатель, почтил меня своим присутствием! А за сутки- более тысячи прочтений, и, явно не робот меня порадовал, а он,- мой читатель.

Эту шутку я посвящаю ему.

Не уходи, читатель! Слышь?

Не уходи, читатель! Слышь?!
Не заставляй меня быть кошкой,
Тебя ловящей, словно мышь.
Побудь со мной ещё немножко.

Стишок вот неплохой,- прочти.
Что,- "неформат"? Совсем? А этот?
Такой же, как и тот  почти.
А вот ещё... Опять?! Поэта

Обидеть может каждый. Ты ж
Мог исключением побыть бы,
Блюдя поэзии престиж,
Я ж не прошу на ней женитьбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 28.08.2018
Здорово! за читателя!
     00:53 28.08.2018 (1)
 Я  как всегда здесь ..
     00:55 28.08.2018 (1)
У постоянства- особая ценность! Спасибо!
     00:55 28.08.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама