Стихотворение «Верните Малороссию жидам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Верните Малороссию жидам!

Вот, варягов точно призывали,
про жидов, я что-то не слыхал...
Может, на кресте, не Савахфани,
по-сирийски, Или, отмахал?

Мы картины той не понимали:
во-первых, никто не призывал.
Варяги, для порядка - изгоняли.
Норманны-севера, девятый вал...

Словене, чудь и кривичи и весь
к руси ходили за море и вняли:
до нитки обобрали, вся и весть!
То жиды - варягов - изгоняли...

История не с Тора и варяг,
не с торы и нашествия жидов,
не готов и перУну не в напряг,
он если не творил, то кто таков?

Кощей по резане, любитель чаг,
по белке с дыма или заслужили?
Платили с носа -или- на общак,
а до варяга люди и, не жили...

Пока не заявился к нам, Илья:
пописал в реку, вот и лета нет...
И летописна вся моя семья:
Один - ответ - на обе тыщи лет.

Ломали Ломоносовы "носы",
а немец ему - "голову ломал",
норманну - от губы и до косы...
О чём они, никто не понимал.

Жиды. Жидов никто не призывал,
а этот вал сметает все умы.
И кто бы тот штурвал не принимал,
богатыри - не русы и, увы...

Отмщение моё и "аз воздам",
броня крепка, не кошена стерня:
Верните, Малороссию жидам!
А варяг, призвание, херня...

на Ильин день, 2018, д. Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:45 28.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:08 28.08.2018 (1)
"Чтобы понять, кто правит в Вашей стране, посмотрите кого нельзя критиковать"
Гость      10:15 28.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:18 28.08.2018
Это цитата. А мне можно в России жить? дожились, что называется... уже и указывают
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама