Стихотворение «Я - Франкенштейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Адам Франкенштейн: "Я – монстр".
Терра Уэйд: "Только если ведешь себя как монстр".
                                                  (к/ф «Я – Франкенштейн»)

Я - Франкенштейн

Я непривычен вам?
И я для вас ужасен?
Я – монстр. Порождение ножа.
Не нужен небесам.
Но ад – мне неприятен.
Теперь стою на страже рубежа.

В меня вдохнули жизнь
И, в спешке, не сказали,
Как жить, когда отсутствует душа.
Но двести лет я – чист,
Адама имя дали.
Живу я, злобных демонов круша.

И, сшитый из частей,
В пустыне я не прячусь.
Не человек иль демон, не горгулья я.
Я просто – Франкенштейн
И жизнью предназначен
Стоять на страже жизни от зверья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:08 28.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:01 29.08.2018
Захотелось написать от имени Франкенштейна )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама