Стихотворение «успешные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

успешные люди

...и радостно, и тревожно
новый проживать день.
С Господом всё возможно,
Если челом не лень...

Главное не бояться 
делать вперёд шаги,
неудачи будут сменяться,
на то они и враги...

...нагло ставит подножки,
оправдывая имя своё,
словно сороконожка
под ногами вечно снуёт.

Не берите удачу, не желайте,
не поминайте имя врага!
За нелюбовь любовью воздайте.
Да, продлится жизни река.

Радуйся, Новый День!
Не бойся ничего во век!
Желаю тебе Успеха,
Вечно живой Чело век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама