Стихотворение «Всё к лучшему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Всё к лучшему...

Закажи мне только воду,
Остальное, позволь, сама.
Люблю я мёд, Отца и природу,
Засыпая под эти тома.
Говорят всё меняется,
А я доказую: нет! -
И мало по малу сбывается,
И шлёт вечный привет.
Бывало люди как люди,
Но этот вечный вопрос...
Всё исчезает в суетной сути,
Невеждам утирая нос.
О, если бы хотели, хоть немного,
Открыть на истину глаза,
Что не бывает злого рока,
А всё плохое - тоже чудеса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама