Стихотворение «сны реальнее нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

сны реальнее нас

Люди не птицы, а жаль...
Всё какую-то ищут мораль...
Изобретают велосипед
Прикрывая руками свет...

"Посмотри на меня", - просит луч:
"Ну пойдём же со мной... летать!
Покажи мне кто ты такой
И что нового хотел сказать?

Ваши лица уже не просвЕтишь,
Аватарки не пропускаю свет.
Белое всегда было марким.
Читай между строк. Привет!"

И проснёшься от такого сна, 
И поймёшь - это не сон.
Если иллюзия душе не нужна,
То зачем виртуальный клон?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама