Стихотворение «Я люблю наблюдать как плывут облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:

Я люблю наблюдать как плывут облака


 (


Я люблю наблюдать как плывут облака,

Там в далёкой выси словно бога рука.

Начертала прекрасные чудо картины.

Он ваяет из пара в полуденный час,

Красоту несказанную, точно для нас.

С давних сумрачных дней и по ныне.

Облака проплывают словно во сне,

И клубясь исчезают в сказочной дали.

И вдруг снова, как будто привиделись мне,

Фантастически дивной картины детали.

Вот летит дивный замок, в лазурном сиянии,

Рядом конь, оснащённый крылами.

У ворот величавое богатыря изваяние,

Всё плывёт в тишине, в тишине и молчании.


Kondar63)                      04.08.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 05.02.2020
А я все ищу на небе родную деревню, иногда мне кажется, что я ее вижу.
 Спасибо, Александр, за такое красивое стихотворение!
Гость      17:32 28.08.2018 (1)
Комментарий удален
     19:02 29.08.2018
Спасибо, понадеялся на проверку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама