Стихотворение «Как никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
«звезды»

Как никогда...

С пути лишь звезды могут не сбиваться,
Кидая блеск и краски и, казаться
В ночном безмолвии, в уединеньи -
Прекрасными...
Но с долей откровенья,
Поймёшь, что их рукою не достать...

Но если воду зачерпнуть в ладони,
Увидишь, как звезда, сорвавшись тонет,
Мерцая и дрожа на зыбкой глади
И, имитируя на плагиате
Становится близка, как никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама