Стихотворение «Споём мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 720 +1
Дата:

Предисловие:
(Выводу Советских войск из Афганистана посвящается)
Как и многие стихи, это пришло во сне. Приснилось что сидим мы с ребятами на лесной опушке, накрыта поляна, и мы, вспоминаем наших друзей которые не могут присоединиться к нашей компании. поминаем наших погибших товарищей, и ребята предлагают "Саня, а возьми-ка гитару и Споём мы вместе". И я взял гитару, и вместе мы спели вот эту песню. Проснувшись, я сразу же кинулся к компу и быстро записал что помнил. А музыка всё ещё звучит у меня в голове. Когда проснутся мои домашние обязательно возьму гитару и зафиксирую музыку.

Споём мы вместе

Вот и встретились друзья, мы снова вместе.
Посидим поговорим, споём мы песню.
Как ходилось в горы нам,
И служилось братцы там.
Давайте вместе мы споём, 
Споём мы вместе.

Вспомни тех, кто не дожил, помянем чаркой,
Как он доблестно служил, в Афгане жарком.
Как ходилось в горы нам
И служилось братцы там
Давайте вместе мы споём, 
Споём мы вместе.

Много лет прошло с тех пор, но не забудем,
Мы о тех, кто не дожил до мирных буден.
Как ходилось в горы нам,
И служилось братцы там.
Давайте вместе мы споём, 
Споём мы вместе.

Пролетело много лет, растут уж внуки,
Помнит тело бронник, а цевьё руки.
Как ходилось в горы нам,
И служилось братцы там.
Давайте вместе мы споём,
Споём мы вместе.
Послесловие:
Со дня вывода 28 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 19.04.2017
Не забудем никогда! Мы правы!
     21:55 04.04.2017
     08:11 31.03.2017
Спасибо за память!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама