Стихотворение «Попутчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Попутчики

     

Целуй лицо моё, навстречу ветер,
Пусть нежность оседает в сердце светом –
Тот свет для счастья мне необходим,
Так безмятежно и красиво с ним.

Моих дорог пыль, обнимай мне ноги,
Пускай не устают идти к порогу
Родного дома, ждущего всегда,
Легко, непринуждённо сквозь года.

Держи ладонь мою сильнее, вера,
Пусть расцветает надо мною сфера
Цветами искренности бытия,
Мне важно знать, что я живу не зря.

Целуй лицо моё…
            28.08.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама