Стихотворение «Дважды в воду одну не войти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Дважды в воду одну не войти

Дважды в воду одну не войти.
Всё течёт и меняется быстро.
Ждут другие дороги - пути
Под луною иль солнцем лучистым.
Детство, юность, растаяли сном.
То, что было, ушло, не вернётся.
Только в памяти старенький дом
И кровать моя рядом с оконцем.
О былом сожалеть нет нужды.
Жизнь давно перешла середину.
Зарядили печали дожди,
Перешедшие в вечную зиму.
Мудрость мысли и сердца наив, -
Всё смешалось во мне и засело.
Вот написан мной искренний стих,
А где искренне, там неумело.
Просто я так хотел передать,
Что скопилось в скрижалях сердечных.
Пусть на всех ниспадёт благодать,
И да будет свершение вечным.

автор. Vik

4 января 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 07.10.2018 (1)
Здравствуйте, Vik!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
     06:49 07.10.2018
Спасибо!
Реклама