Стихотворение «Две девушки - Тортила и Горгона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Две девушки - Тортила и Горгона

Две девушки - Тортила и Горгона -
- шли ночью прочь из города Сайгона.
Вдогонку им, как зверь, луна светила,
а вслед, тщась, шли Отелло и Аттила.
Мчать всем претило.
К счастью, в стиль (в штиль ль?), в виски
добавлен был смысл.
Всплыл ж в собачьей миске
взбрык (быдл ль углы срезать?)!
С кобыл ль (вскользь ль, к месту ль -
- с шкур ль, с кровль ль) –
- как с гуся – сгусток (в скарб ль к Гефесту?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 29.08.2018
1
В Сайгоне американский посол приходит в президентских дворец:
- Господа генералы, у меня срочное дело. Кто у вас сегодня президент?

           *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

"Кхиема ждали в Сайгон назавтра. Но утром этого дня в Сайгоне произошел новый переворот."
Реклама