Стихотворение «Проваливаюсь в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Проваливаюсь в никуда

Проваливаюсь в никуда
и в дартс играю с гневной дамой.
Она – как ящер на Багамах –
- в прогалинах – сквозь гладь пруда -
- всплыв c дна, вскрыв  страх.  С всех кораблей
(в трель ль - с клейм?) – как в Треблинке в предбанник
(в шквал ль?)! Гремлин ль, влезший вдруг в «Титаник»
(в круг ль?), ввесит всем впредь крем-брюлей... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама