Стихотворение «Женщине, которая молчит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Женщине, которая молчит



Василий Федорченко
Женщине, которая молчит
Ах, вовсе не случайно, видит Бог,
Успел я добежать и сесть в маршрутку!
Возможно, чтобы встретиться с судьбой.
Вы не судьба? Признайтесь. С добрым утром!

От ваших чар кружится голова –
Таких красавиц в городе немного.
Позвольте приземлиться возле вас.
Не правда ли, хорошая погода?

Так близко с вами посидеть вдвоём –
Другим непозволительная радость.
Простите мне, что я вам не знаком.
Поговорим – исправим неприятность.

Я видел вас, мне кажется, в кино.
Играете  вы чудно, просто прелесть!
Молчите… Жалко, что я  не окно:
Вы б всю дорогу на меня смотрели!

И у меня на даче соловьи
Сейчас молчат. но как выводят ночью
За трелью трель! А знаете ли вы,
Что можете их тоже слушать молча?

Не сможете… Мне время выходить.
Даст Бог,  ещё увидимся. Счастливо!
Я понял вас: зачем зря говорить,
Когда молчать умеете красиво!

29 августа 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:23 29.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:31 29.08.2018 (1)
Вы о чём?
Гость      12:35 29.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:49 29.08.2018
Спасибо! 
Реклама