Стихотворение «Предсказание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:
«Изображение589»

Предсказание.

Осень наступает с сентября, предпоследним, теплым Вдохновением…
Как обьятие теплого шарфа, так уютны эти Впечатления...

Ты зараннее описываешь дни, зная наперед, о том, что будет...
Это состояние Любви предугадывает все, что точно Любим...

Все свидания расписаны, увы...Мир Любви под временем вслепую...
Разве есть лимит у Красоты, разве можно проживать Любовь впустую?...

Без обьятий теплого шарфа, без улыбки, теплых откровений,
Разве сможет Осень без меня, без моих Душевных потрясений…

И, наверное, пора закончить слог в предпоследнем, теплом Вдохновении,
Приготовить шарф из теплых слов,
Чтоб вернуться в ярком продолжении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама