Стихотворение «Был летний день, похожий на осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Был летний день, похожий на осенний

Был летний день, похожий на осенний.
Из хмурых туч, что было сил,
Не напрягаясь, но и не без лени,
А просто скучно дождик моросил.

Был летний день, похожий на осенний.
С ветвей струилась жёлтая листва
Понуро, будто бы из плена
Бежала внеземного колдовства.

Был летний день, похожий на осенний.
Туманом город вдруг заволокло.
Я это всё иным увидел зреньем
Через дождём умытое стекло.
                            29 августа 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:29 29.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:17 30.08.2018
1
Спасибо, Михаил! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама