Стихотворение «Шуточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Шуточное




Мне предлагали жизнь начать сначала
И для начала бросить водку пить.
Я предложил не есть чеснок и сало.
Чтоб перегаром взоры не слепить.

Мою инницьятиву поддержали,
Вручили пачку чаю и кофей.
Мне донесли о том, друзья так ржали
Над детскою наивностью моей.

Вы думаете, я преобразился,
Вивенди модус резко поменял?
А вот всем болт! В ближайший час напился
И до рассвета как младенец спал.
                                  9 сентября 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 09.09.2018
Улыбнуло
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама