Стихотворение «ТАМ...Любовно-философская лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +2
Дата:
«ТАМ»

ТАМ...Любовно-философская лирика



Мой мир там, где мне бросишь в лицо ты ряпьи и охапки колючих снегов.

Мой свет там, не жалеешь где ты для меня ледяных беспросветных дождей.

Мой цвет там, где огнём опалишь зелень леса, полей и цветущих лугов.

Мой дом там, где паду я под тяжестью кинутых в вечность надетых покорно камней…



11.07.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.


Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама