Одинокий мой друг,
Не печалься, не плачь,
Пусть пройдет твой недуг,
Нелюбовь- наш палач-
Он осенним дождем
Смоет слезы твои,
Белоснежным ковром
Сбережет от беды…
Милый друг, не грусти
Не печалься , не плачь.
Я с тобой на пути
Всех твоих неудач.
29.08.2018 г. |